Сводка по сайту

Dexp u50e9000q ребут при подаче сигнала

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
DEXP U50E9000Q
main HK.T.RT2871P838
cpu RTD2870MNZ
Тел включается, загружается, ждет. Будет ждать хоть до китайской пасхи. Стоит только подать сигнал - сразу ребут, и по новой. При подаче сигнала (HDMI) в моем случае, булькающий звук (примерно 1 секунду). Проверил все, что можно. питания стоят, как вкопанные и в первичке, и во вторичке. PFC в норме. Проц без радиатора греется конечно, но не кипит. Кипит моя башка!!! :biggrin: Вот лог. Если честно, то для меня это ещё не очень понятно. Просто так шить-катать чего то нет желания. Пните в нужную сторону, пож.

Ссылка

СТАРЫЙ

DEXP U50E9000Q
main HK.T.RT2871P838
cpu RTD2870MNZ
Тел включается, загружается, ждет. Будет ждать хоть до китайской пасхи. Стоит только подать сигнал - сразу ребут, и по новой. При подаче сигнала (HDMI) в моем случае, булькающий звук (примерно 1 секунду). Проверил все, что можно. питания стоят, как вкопанные и в первичке, и во вторичке. PFC в норме. Проц без радиатора греется конечно, но не кипит. Кипит моя башка!!! :biggrin: Вот лог. Если честно, то для меня это ещё не очень понятно. Просто так шить-катать чего то нет желания. Пните в нужную сторону, пож.

HOOLIGAN-1105

traffic.gif

СТАРЫЙ

Цитата: HOOLIGAN-1105 от 12 января 2025, 22:56:17Процу хана
Как бы тоже склонялся к этому. Проц в продаже отсутствует, майны есть. Уважаемый, а вывод по логу сделал? Если да, то ткни пальцем на строку. Может поумнею чуток  :biggrin:

BigSam

Обязательно нужно дунуть, иначе чудо не произойдет.

СТАРЫЙ

Цитата: BigSam от 15 января 2025, 09:46:56А не на eMMC ругается лог?
А х.з. Для меня чтение лога - еще не все изучено. Некоторые читаю, понимаю.Некоторые, как этот, не все понятно. А какая строчка показывает на EMMC?

vornst

Ругается на загрузчик.

** Invalid boot device **
Считать дамп и сохранить.
Посмотреть ресурс еММС.
Зайти в терминал нажав кнупку Esc или пробел, затем набрать команду help.
Дальше по ситуации  recovery.

СТАРЫЙ

Эту строчку я видел. Но он же зараза, грузится, в меню заходит, все делает. Пока сигнал не подашь.  Через терминал ни разу не заходил, нет опыта. Подцеплюсь к EMMC, посмотрю ресурс. Может что то прояснится. :lens:

vornst

Цитата: СТАРЫЙ от 16 января 2025, 13:26:16Через терминал ни разу не заходил, нет опыта.   :lens:
А как ты лог снял?, через терминал.

16 января 2025, 14:46:54
Помница такая фишка была, В DEXP зажать кнопку MENU на ТВ вкл  вилку в розетку (сброс рекавери)
или канал- и в розетку, может прокатит.

СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Снял EMMC (чтоб заодно токи подключения срисовать), законнектился. если я правильно понял - EMMC тут ни при чем. Лог прилагаю :

vornst

СТАРЫЙ

Пришел новый майн из Калининграда(дешевле, чем продают на Авито), продавец прошил под мою модель. Клиент очиииинь хотел смотреть телик - забрал.Майн остался у меня. vorst - ты про какой лог спрашиваешь? Первый - ты смотрел, второй - коннект к ENTT я выложил. Остальное без ящика я навряд ли смогу сделать. :mail1:

mmmmax

Какие там майны были  -с регулируемым питанием  ядра ( что то около вольта )? Может стаб козлит  или регулировка с самого проца не доходит ... :morning2:
наука умеет много гитик