Сводка по сайту

Автор Тема: UFPI или ENTT , какой приобрести?  (Прочитано 6285 раз)

Описание:

Оффлайн СТАРЫЙ

UFPI или ENTT , какой приобрести?
« : 24 Декабря 2021, 08:33:21 »
А,на прогере читалась она?Надо было бы попробовать тасануть раздел,из конфигом панели в больной который двоит..
Прогера пока нет, но уже "рожаю". Тем более не охота брать посредственный. По совету друзей буду брать ENTT3. Дороговато, но чтоб потом не жалеть.

Оффлайн makar.i

Re: UFPI или ENTT , какой приобрести?
« Ответ #1 : 25 Декабря 2021, 08:53:28 »
Тогда уж ufpi pro . Взял  и не нарадуюсь после entt  по скорости

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #2 : 26 Декабря 2021, 11:27:06 »
Тогда уж ufpi pro . Взял  и не нарадуюсь после entt  по скорости
Вчера весь вечер сидел за компом, сравнивал ufpi pro и entt v3. По цене они почти рядом, да и разработка наша. Думаю........

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #3 : 26 Декабря 2021, 16:35:28 »
У какого какие преимущества?

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #4 : 26 Декабря 2021, 20:14:58 »
Алле, народ!!! :bye: Я созрел для покупки девайса(финансово). :yes: Боюсь, под новый год, могут домашние меня спровоцировать на покупку чего-нибудь ну ООООчень им нужного. Сергей склоняет к покупке ENTT v3(обосновал по полочкам). Но хотелось бы узнать мнение "начальника транспортного цеха" :help:

Оффлайн BigSam

« Ответ #5 : 26 Декабря 2021, 21:30:21 »
По ENNT у меня были проблемы с покупкой.. Разраб сразу начал гвоздиком моск мой ковырять(чудила).. уже и оплату произвел,а он заднюю..

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #6 : 26 Декабря 2021, 21:32:19 »
а он заднюю..
Ну и в итоге?

Оффлайн BigSam

« Ответ #7 : 26 Декабря 2021, 21:35:42 »
а он заднюю..
Ну и в итоге?
Забил болт,на тот момент ТВ мало заходило, на подхвате изик, ща смотрю и POstal3 могет в EMMC, приспичит его соберу, а попрет то UFPI возьму

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #8 : 26 Декабря 2021, 21:40:51 »
А у меня в данный момент TV c NAND и EMMC все чаще "заходят". А возить майны на ремонт(а порой и в комплекте с тв за 100км чего то не очень хочется. :smoke:

Оффлайн BigSam

« Ответ #9 : 26 Декабря 2021, 21:54:30 »
UFPI  берите, он и телефоны кушает, и поддержка цевильная.

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #10 : 26 Декабря 2021, 22:00:50 »
С телефонами я завязал :bye2: Меня интересует функционал этих девайсов - их, так сказать, ТТХ. :rtfm:

Оффлайн BigSam

« Ответ #11 : 26 Декабря 2021, 22:05:32 »
их, так сказать, ТТХ.
Таки впуляем  "UFPI" в гугель. на  сайте сразу расписано, шо за голд, шо за силвер и прочие.. Мне как то  еще @lapot2 за него рамсил. увидит, расскажет.

Оффлайн HOOLIGAN-1105

« Ответ #12 : 26 Декабря 2021, 22:46:17 »

UFPI  берите, он и телефоны кушает, и поддержка цевильная.
ну это ты сильно много за него сказал.
Славе , когда замечания делаешь , по софту , у него один ответ : - "Мне нужно  , чтоб девайс был продаваемый..."
Потому твои "неправильные посты" удаляются , а тебя в трёхдневный БАН загоняют.
Лично имел опыт  конфликта  софта с  визуал студией , получил пинок , причём нехороший . Спасибо  "декодеру" успел мне пояснить  , что делать надо.
С Сергиусом , вопросы решаются просто , хоть и гонористый  человек. Понять его можно , от неумения  начинают сразу ему в личку писать , хотя всё разъяснять он не обязан. Потому и нервный такой. Люди просят он делает, если это возможно .
Ещё различие -- корпуса  у ТТ и юфпи  разные , пластик и из анодированного экструдированного алюминия, соответственно , какой на плате имеет вероятность коротнуть быстрее?

Оффлайн BigSam

« Ответ #13 : 26 Декабря 2021, 23:45:10 »
Мои у кого и УФПИ и ЕНТТ есть, хвалят более первый.
Да по заказу прогера. я заказл на адрес сьемной хаты не на свое имя, сразу заистерил.типа абы кому не продам и прочее.

Оффлайн СТАРЫЙ

« Ответ #14 : 27 Декабря 2021, 00:28:40 »
Вот такие штуки - LOGGER, монтирование файла, монтирование чипа в UFPI только в черной коробке. За 30 косарей. Вопрос - в ENTT это уже включено в стоимость? 16500р. И для пока не понимающего кое что - эти фишки нужны в работе? Пусть не сразу, потом? :lens:

TinyPortal 2.0.0 © 2005-2020