Новости:

Спасибо , мы рады Вашей активности.
Для Вашего удобства  прошу ознакомиться с темой

Сводка по сайту

Dialog W-3000

« назад - далее »

Евгений В.В

а на третьей фотке рядом с черным проводом что за сопля?

BettaTester

чуть полегчало но все равно нето. чуть слышные наводки. звука почти нет. докручиваю крутилку громкости до середины начинаются прострелы

croc1984

порваные дорожки , не пропаи если прострелы , замеров так и не дождемся?

BettaTester

ic4 outA16.54v out B 16.54v   ic 3 outA 16.56v outB 16.74v

BettaTester

Цитата: BettaTester от 07 мая 2021, 21:52:46
ic4 outA16.54v out B 16.54v   ic 3 outA 16.56v outB 16.74v
пайку всю обновил, дороги целые

BettaTester

Цитата: BettaTester от 07 мая 2021, 21:46:43
чуть полегчало но все равно нето. чуть слышные наводки. звука почти нет. докручиваю крутилку громкости до середины начинаются прострелы
фотка не моя, с инета. у меня пострашнее  но все также)

croc1984

выход не о чем не говорит , надо замеры питания +-30 +-15 , потом откидывать конденсаторы по входу оконечников
схему я кидал , у тебя та-же только обозначение деталюг разная

BettaTester

щас еще раз махну оконечник ... вторая нога 3 ома на корпус.... походу лег пока я троил....

croc1984

и определись все каналы гудят или только один и какой , и напряжения питания в студию

BettaTester

Цитата: croc1984 от 07 мая 2021, 20:51:59
меряй напряжение питания +-30в где-то на литах после моста и потом идут резюки 2х ватные с стабилитронами 1ватт +-15в
схема твоего унч примерно такая
[attachment=0,msg2173]
на литах 40 по стабам 20

croc1984

неее ты меряй относительно средней точки))) а то чтото заоблачно выходит , у выходных микросхем максимум -+22в они у тебя при 40в горели бы .... не успевал-бы менять

BettaTester

относительно средней на литах 20 . на оконечники доходит 20 . на операционники по 17.2

croc1984

откидывай конденсаторы по входу оконечников и собирай приблуду из наушников
[attachment=0,msg2193]
)))) лучше любого осцилографа
подав музыку на вход слушай что творится на выходах операциоников
и заодно раскажи звук на выходе оконечников изменился или как и было до отключения входов

BettaTester

вобшем че.... добил балалайку. Изначально стандарт диоды + электролиты по входу, выбит один оконечник.  Поменял все оконечники по кругу собрал, включается но фонит и гудит. Поменял все мелкие литы фонит и гудит. Поменял два операционника- без изменений. Оказалось сабовая тда должна стоять с изоляционной прокладкой ( до мне попало без винтов и само собой прокладку тож не положили.) Поставил прокладку  появился тихий звук с прострелами. Поставил родные операционники все запело.  Дело было не в бобине.... Володя не досмотрел. Спасибо за помощь мужики. Без вас прям затык был....

croc1984

А я писал про радиатор и микросхемы , значит ты не внимательный был