Сводка по сайту

EXV2080 тестер LVDS / Minilvds / 4k-vby1

« назад - далее »

HOOLIGAN-1105

Для проверки майнов пользуюсь TV160-6  , в принципе китайцы все через него  проверяю. Но начали поступать майны  4К  поддержкой, и больших разрешений . Приглядел на Китае вот такого  зверя EXV2080 .
Описания скудные, но по картинкам вижу может использоваться как тестер матриц и как тестер майнов. Кто чего слышал про него , может кто уже юзает ?
Буду признателен любой информации про девайс . уж больно хочется приобрести , но боязно .
Вы не можете просматривать это вложение.
traffic.gif

HOOLIGAN-1105

Вот что только нашёл у Китая , звук можете выключить ))))
Спойлер
traffic.gif

iga

Одни кракозябры межгалактические...Вообще пусто. Напоминает игрушку "поймай яйцо". Они точно не дурят?

HOOLIGAN-1105

iga, Дело не в языке , и даже не в цене , дело в её возможностях.
Цитата: iga от 29 июня 2021, 09:17:40Они точно не дурят?
Видео глянь , второй пост , увидишь чего умеет.
Не хочу иметь отдельно для проверки матриц , и для проверки майнов  разные приборы, если есть один более мощный
опять же , чемоданчик  будет  :lick:
traffic.gif

HOOLIGAN-1105

Вот чего напереводил
Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение.
Из этих переводов понял так , что есть защита от "козы" на LVDS, и в отличии от TV160  девайс имеет возможность обновления ПО по USB. Это ему огромный плюс!
traffic.gif

AleksandrBurkov

Ремонт телевизоров в Нижнекамске

iga

Цитата: HOOLIGAN-1105 от 29 июня 2021, 09:41:06опять же , чемоданчик  будет
Вижу, знатная тара. Да и стоимость относительная, не пишут про доставку - платная или нет?

nauvadim

Прикольная штука, разбогатею - куплю.

БУНЯ

Цитата: iga от 29 июня 2021, 15:43:51Вижу, знатная тара. Да и стоимость относительная, не пишут про доставку - платная или нет?
По первой ссылке -Бесплатная доставка
traffic.gif

makar.i

Ну вот.... Сергей , зачем ты так)).  Копил копил на tv160 , а теперь ... :Gazette: задумался ! Добавить или старый покупать .

HOOLIGAN-1105

makar.i, Я хотел 6 серию на 7 апгрейдить, реально откладывал . А тут такую игрушку нашел , думаю один раз вложиться  и остановиться. Сам факт того что он софтово обновляется очень прельщает , тем что  он может "развиваться" , а не просто коробчёнкой существовать. Новы процесс по накоплению запущен . Куплю обязательно.
traffic.gif

iga

Цитата: HOOLIGAN-1105 от 01 июля 2021, 17:26:17думаю один раз вложиться 
:ok:
Я то же говорю себе - Игорь Витальевич, учти, это в последний раз...Врём сами себе.

iga

К слову, аппарат у тебя мобильный будет.  Стоимость экспресс- диагностики  - ххххх сам придумай. Как клиент я уже записался.

makar.i

Сергей, а с китайцами связывался? Что говорят? Меню английский? Инструкция?

makar.i