Не знаю как кто это делает , но я делаю так .
Когда проект уже готов и проверен на ошибки , я начинаю печать на шаблон который для начала станет калькой для размещения и высверливания отверстий
Печать на обычном листе и размещение шаблона на лицевой стороне платы я делаю двухсторонним скотчем дабы ничего не сместилось и держалось на месте при любых манипуляциях
[ Вы не имеете права просматривать это вложение ]
После керню и высверливаю отверстия , если сверлить отверстия после переноса тонера можно оч легко снести дорожки и выходит в дальнейшем не так аккуратно
Все больше этот шаблон мне не зачем
Приступаю к печати для лута , печатаю сразу кучу и на весь лист , не всегда аккуратно получается все перевести на плату с первого раза
Вот такая бумага покала лучшие результаты для моих нужд , важный фактор здесь плотность ( 200 g/m )
Подготавливаем плату - начинаем с грубой наждачки и доходим до самой мелкой , чтоб сверкали как у кота бубенцы
Выбираю произвольно 4 точки в разных углах дабы совместить будущие проводники с высверлиными отверстиями
Утюжим но не долго , а то ничего не получится но и не пропускаем ни края ни середину и сразу в воду на минут так 15 чтоб бумага промокла до платы , скатываем маленькими катышками от середины к краям
Подготавливаем кислоту , в моем случае соляная , чтоб реакция шла быстрее я добовлял аптечный гидроперит , а так как его перестали выпускать обходится преходится перекисью водорода
По истечению 20 минут имеем вот такой результат
Потом шкурим до блеска и начинаем лудить чтоб проводники стали толще и небыло микро трещин в дорожках